viernes, 22 de mayo de 2015

Starbucks Lemon Pound Cake!

   


  Esta receta es fácil de hacer si sabes cocinar. Tiene un delicioso sabor a limón mezclado con un bizcocho y el glaseado no se queda atrás te invitamos a hacerlo con nosotras!

     Ingredidentes.

 Para el bizcocho.

192 grs de harina.
2 grs de levadura en polvo.
2 grs de bicarbonato.
3 grs de sal.
3 huevos.
200 grs de azúcar.
28 grs de mantequilla.
1 cdta de vainilla.
2 gotas de aroma concentrado de limón
79 mls de zumo de limón.
118 mls de aceite.
La ralladura de un limón.

El glaseado.

128 grs de azucar glass.
2 cdas de leche.
una gota de extracto de limón.


  • Precalentar el horno a 200 grados y posteriormente en un bol verter la harina, el polvo de hornear, la levadura y la sal. tamizar.
  • En otro bol verter los huevos, el azúcar, la mantequilla, la vainilla, el extracto de limón y el zumo de limón y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Mezclar todo junto.
  • Añadir el aceite y la ralladura de limón al remover.
  • verter la mezcla en el molde y hornear por 45 min a 180°
  • El glaseado es aún mas sencillo y solo hace falta mezclar todos los ingredientes.
Orly_Dahan

No hay comentarios:

Publicar un comentario