viernes, 15 de mayo de 2015

Frappuccino de Café y Chocolate.


Frappuccino de Café.

Ingredientes.
  • 100 ml de café cargado frío.
  • 100 ml de leche entera fría.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glacé.
  • 1 bolsa de cubitos de hielo.
  • chocolate rallado o sirope de chocolate para decorar.
Preparación.
  1. En una licuadora colocamos todos los ingredientes exceptuando el chocolate rallado. Se tritura todo hasta que se consiga una mezcla homogénea. 
  2. Por último decorar al gusto con el crema chantilly, chocolate rallado o sirope. 


Frappuccino de Chocolate.

Ingredientes.

  • 1/2 tazas de café fuerte frío.
  • 1/4 taza de helado de chocolate.
  • 1/4 taza de salsa de chocolate.
  • 2 tazas (separadas) de hielo picado.
  • crema batida para decorar
Preparación.

  1. Licuar el café con el helado de chocolate por aproximadamente 1 o 2  minutos.
  2. Dividir en 2 vasos una de las tazas de hielo picado.
  3. Incorporar la taza sobrante de hielo a la mezcla y licuar bien.
  4. Sirve y decora al gusto.
Orly Dahan

No hay comentarios:

Publicar un comentario