Frappuccino de Café.
Ingredientes.
- 100 ml de café cargado frío.
- 100 ml de leche entera fría.
- 2 cucharadas soperas de azúcar glacé.
- 1 bolsa de cubitos de hielo.
- chocolate rallado o sirope de chocolate para decorar.
Preparación.
- En una licuadora colocamos todos los ingredientes exceptuando el chocolate rallado. Se tritura todo hasta que se consiga una mezcla homogénea.
- Por último decorar al gusto con el crema chantilly, chocolate rallado o sirope.
Frappuccino de Chocolate.
Ingredientes.
- 1/2 tazas de café fuerte frío.
- 1/4 taza de helado de chocolate.
- 1/4 taza de salsa de chocolate.
- 2 tazas (separadas) de hielo picado.
- crema batida para decorar
Preparación.
- Licuar el café con el helado de chocolate por aproximadamente 1 o 2 minutos.
- Dividir en 2 vasos una de las tazas de hielo picado.
- Incorporar la taza sobrante de hielo a la mezcla y licuar bien.
- Sirve y decora al gusto.
Orly Dahan
No hay comentarios:
Publicar un comentario